ضمن فعاليات الأسبوع العالمي للريادة، اقام فرع القانون الدولي وبالتعاون مع فرع القانون الجنائي ندوة عن مسابقات المحاكم الصورية، وقد ترأست الجلسة التدريسية في فرع القانون الدولي (م.د. نبراس مسلم) وبعضوية كل من التدريسي (م.م. دريد وليد نزال) ممثلا عن فرع القانون الجنائي والتدريسي (م.م. محمد اسماعيل جمعة) ممثلا عن فرع القانون الدولي.

وقد اوجز السادة المحاضرون المشاركات السابقة والمستمرة لكلية القانون/جامعة بغداد واهم الإنجازات المتحققة للكلية، فضلا عن بيان اهم الاستعدادات لمشاركة الكلية في اكثر من مسابقة لهذا العام الدراسي وفي مواضيع مختلفة منها ما يتعلق بالقانون الدولي والقانون الجنائي والقانون التجاري.

وقد تم التطرق الى الفائدة العلمية والعملية المتحققة للطلبة وللكلية من خلال المشاركة في هكذا مسابقات اقليمية او عالمية.