اقامت وحدة ضمان الجودة وتقييم الاداء في كلية القانون جامعة بغداد ندوة علمية بعنوان (معايير الاعتماد البرامجي)، ألقتها التدريسية في فرع القانون العام (أ.د. بان صلاح عبدالقادر)، وبحضور تدريسي وموظفي وطلبة الكلية ، وذلك بتاريخ 2023/11/15 على قاعة المؤتمرات في الكلية

وتهدف الندوة الى القاء الضوء على اهمية ضمان الجودة وضرورة الحصول على الاعتماد المؤسسي والبرامجي للتعريف بمهام المؤسسة (الكلية) والاعتراف بها وزيادة الثقة بنتائج اعمالها.

وتضمنت الندوة عدة محاور منها علاقة الجودة بالحصول على الاعتماد والتعريف بالاعتماد المؤسسي والبرامجي والتمييز الاعتماد المؤسسي والاعتماد البرامجي.

وخرجت الندوة بعدة توصيات اهمها تفعيل وضمان معايير الاعتماد البرامجي والمؤسسي والتعاون المستمر لاعضاء المؤسسة التعليمية لضمان جودة البرامج.