ضمن افتتاح فعاليات الأسبوع العالمي للريادة، اقام فرع القانون الجنائي اجراء احدى جلسات التدريب على المحاكامات الصورية للطلبة المتقدمين للانضمام للفريق الذي سيمثل الكلية في مسابقة المحكمة الافتراضية الأولى التي تقيمها الجمعية العلمية لاتحاد كليات القانون- الحقوق العربية وبإشراف التدريسي فرع القانون الجنائي (م.م. دريد وليد نزال) مدرب الفريق، وذلك في يوم الاثنين الموافق 2023/11/13 على قاعة المحكمة النموذجية في الكلية.

حيث ستجرى المسابقة من خلال مشاركة مجموعة من الجامعات العربية وستكون على مرحلتين، الأولى تمهيدية عن بعد، اما المرحلة الثانية ستكون للفرق التي اجتازت المرحلة التمهيدية وستكون بأستضافة إحدى الجامعات التابعة لدولة الإمارات المتحدة العربية.

وان كلية القانون قد اطردت على الاشتراك في مسابقات المحاكمات الصورية لتحقيق اهداف متعددة اخصها تحسين اساليب التعليم القانوني والانتقال من التعليم النمطي الى التعليم بالممارسة والتشبيه وتبادل الادوار وانتاج مخرجات نوعية من الطلبة قادرة على العمل في ارقى شركات المحاماة.