اقامت وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة ورشة حول (التعريف بالخدمات المقدمة من قبل وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في تشكيلات الجامعة لتطوير مهارات الطلبة والخريجين)، ألقتها مسؤولة وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة (م.م رسل خالد ابراهيم)، لطلبة المراحل الاولية وذلك في يوم الاحد الموافق 2023/10/29 في قاعات الكلية.

وتهدف الورشة الى تعريف الطلبة بالخدمات التي تقدمها وحدة التأهيل ومساعدة الطلبة والخريجين على تنمية وبناء قدراتهم العلمية والعملية وتطوير مهاراتهم الحياتية بما ينسجم وسوق العمل.

وتضمنت الورشة عدة محاور منها اعداد وتنفيذ الخطط السنوية للدورات وورش العمل وملتقى الخريجين و التنسيق مع شعبة التأهيل والتوظيف في الجامعة من اجل تأهيل الطلبة وتسويق الخريجين في مؤسسات القطاع الخاص و اعداد قاعدة بيانات عن الطلبة والخريجين الذين تم تدريبهم.

وخرجت الورشة بعدة توصيات اهمها حث الطلبة وتوجيههم الى اهمية المشاركة في الدورات وورش العمل التي تقيمها وحدة التأهيل والتوظيف من اجل مد جسور التعامل بين الطالب وسوق العمل.