على جميع الطلبة المشمولين بمنحة الطلبة الذين لم يسجلوا سابقا من ذوي الدخل المحدود مراجعة الشعبة القانونية لملئ التعهد الخاص بالمنحة اعتبارًا من الخميس المصادف ۲۰۲۳/۱۰/۱۲ ولغاية يوم الاثنين المصادف ۲۰۲۳/۱۰/۱٦ وجلب المستمسكات الآتية:

– البطاقة التموينية وهوية الاحوال المدنية أو البطاقة الموحدة.

– إذا كان ولي أمر الطالب موظف (الاب) أو (الام) جلب كتاب تأييد من دائرته مع تحديد الراتب الكلي مع هوية الدائرة.

– إذا كان ولي أمر الطالب متقاعد (الاب) أو (الام) جلب كتاب تأييد من دائرة التقاعد مع بيان مقدار الراتب التقاعدي الشهري مع هوية التقاعد.

– حضور ولي الامر إذا كان كاسبًا للتوقيع على ذلك مع جلب كتاب تأبيد كون ولي الأمر كاسب.

– عدم شمول الطلبة الذين يزيد معدل مدخولات الفرد الواحد ضمن العائلة عن (١٥٠) الف دينار شهرتا

علما أن الطلبة الراسبين والموظفين والمؤجلين والأجانب ومن لديهم نسبة غياب ١٠% غير مشمولين

لا يحق لأي طالب التقديم للمنحة بعد التهاء المدة اعلاه.

ملاحظة : على الطلبة المشمولين براتب الاعانة جلب ما يؤيد ذلك مع الاوليات المطلوبة