زار كلية القانون بجامعة بغداد القاضي رزكار محمد أمين والدكتور لطيف مصطفى حيث استقبلهم السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور علي هادي عطيه وبرفقة المعاون العلمي الأستاذ الدكتور جليل حسن بشات والمعاون الإداري الأستاذ المساعد الدكتور حارث علي إبراهيم وذلك يوم الاربعاء الموافق 2023/8/16.

وتأتي هذه الزيارة التفقدية لإستذكار مراحل الدراسة في هذه الكلية الام اثناء تجوله في اروقة الكلية والاستماع إلى عرض موجز قدمه عميد الكلية عن اخر التطورات التي حدثت من مراحل الاعمار والتجهيزات للقاعات الدراسية ونشاطاتها العلمية ، كما زار متحف الكلية وشاهد الصور منذ نشأت الكلية ولغاية عصرنا الحالي ، كما واستذكر الاساتذه الذين قاموا بتدريسه خلال الاربع سنوات الدراسية وتخرجه سنة 1980 والدكتور لطيف خريج سنة 1988.

من جانبه اشاد القاضي رزكار بالجهود المبذولة ابتداءً من عمادة الكلية والسادة المعاونين ورؤساء الفروع العلمية والسادة التدريسيين والموظفين على اهتمامهم بهذا الصرح المهم والحفاظ على السجلات والاضابير القديمة ومقتنياتها والتنظيم العالي لهذه الكلية.

يذكر أن القاضي ولد في السليمانية عام ١٩٥٧ وكان أحد القضاة الذين حاكموا رموز النظام السابق.