انطلقت اليوم في كلية القانون بجامعة بغداد الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2023/2024 بفرعيها العام والخاص والبالغ عددهم (311) طالباً وطالبة وبواقع (157) ماجستير فرع القانون الخاص و(14) دكتوراه و(133) ماجستير فرع القانون العام و(7) دكتوراه ، والتي جرت في تمام الساعة التاسعة صباحاً ليوم الثلاثاء الموافق 20/6/2023 ، بإشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور علي هادي عطيه ، وبمتابعة السيد المعاون العلمي الاستاذ الدكتور حسين عبد الله عبد الرضا والسيد المعاون الاداري الاستاذ المساعد الدكتور حارث علي إبراهيم .

وتفقد عميد الكلية القاعات الامتحانية للإطلاع على سير العملية الامتحانية وانسيابيتها مثنياً على جهود اللجان العلمية المشرفة والجهات الساندة ودورهم في إنجاح العملية الامتحانية وتوفير كافة المستلزمات الضرورية والاجواء الملائمة للطلبة والالتزام بضوابط وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتعليمات اللجان الامتحانية ، كما اطلع على القاعات الامتحانية من خلال المراقبة الكترونياً ، والاجراءات الدقيقة المتبعة لضمان نجاح العملية الامتحانية.

بينما تفقد كليتنا السيد مدير قسم شؤون الدراسات العليا الاستاذ الدكتور حسين قاسم حسين خلال جولته التفقدية إلى مجمع الكليات في باب المعظم والاطلاع على القاعات وعلى اسئلة الاختبار التنافسي ومدى مناسبتها بالمفردات الدراسية المقررة من قبل اللجان العلمية في الكلية مشدداً على ضرورة تصحيح دفاتر الممتحنين وإعلان نتائج الاختبار وفق التوقيتات الزمنية المعلنة من قبل رئاسة الجامعة والوزارة.

بعدها قام الطلبة بأجراء مقابلة اللجان المشكلة من الفروع العلمية وبإشراف مباشر من قبل رؤساء الفروع العلمية.

كما ثمن السيد العميد كافة الجهود المبذولة في سبيل انجاح الامتحان التنافسي وفق الاستحقاقات والنتائج التي ستصدر حال اكتمالها متمنياً للجميع التوفيق والنجاح.