نظمت كلية القانون بجامعة بغداد احتفالية تكريم الموظفة السيدة انصاف جاسم توفيق بعد احالتها على التقاعد لبلوغها السن القانوني ، وتثميناً من عمادة الكلية المتمثله بعميدها الأستاذ الدكتور علي هادي عطيه وبحضور المعاون الاداري الاستاذ المساعد الدكتور حارث علي إبراهيم وعدد من زملائها الموظفين في يوم الخميس الموافق 15/6/2023 على قاعة مجلس الكلية.

وأشاد السيد العميد أ.د.علي هادي أن تكريم المتقاعدين هو تكريم لجميع منتسبي الكلية ، وما تحقق من انجازات كبيرة كان بفضل جهودهم وأدائهم الواجب بكل اقتدار وأمانة ، والالتزام العالي والشعور بالمسؤولية للسيدة انصاف جاسم لما قدمته من جهود مبذولة على مدى سنوات خدمتها في الكلية وتركها انطباعاً جيداً والأثر الطيب والفعال في نفوس الجميع ، وأن احتفاء الكلية بالمتقاعدين لا بد أن يكون دفعة لباقي الموظفين ليكملوا مسيرة من سبقوهم من أجل تحقيق رسالة الكلية الهادفة إلى توفير أفضل الخدمات ولتحقيق مزيد من الإنجازات المتواصلة ، داعين المولى القدير أن يحفظها ويسدد خطاها خدمة بلدنا العزيز.

وقدم عميد الكلية كتاب شكر وتقدير لها تثميناً لجهودها طيلة سنوات خدمتها في الكلية.