التقى مسؤول وحدة العيادة القانونية والعدالة التصالحية الدكتورة ندى عبد الكاظم حسين ، ممثلي منظمة الإنقاذ الدولية السيدة مروة عبد الرضا والسيد مصطفى علاء عبد الرزاق.

وبحث الجانبان خلال اللقاء سبل تعزيز التعاون المشترك بين كلية القانون / العيادة القانونية ومنظمة الإنقاذ الدولية وضمن برنامج المنظمة في الحماية وسيادة القانون لتطوير برنامج العيادة القانونية في تطوير وتدريب طلبة العيادة القانونية على المهارات القانونية ودعم حقوق الفئات المستضعفة في المجتمع لتمكينهم قانونا والوصول إلى العدالة.

وأكد مسؤول وحدة العيادة القانونية على توجيهات السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور علي هادي عطيه المشرف الرئيس للوحدة على ضرورة تعزيز ودعم قضايا المجتمع المدني من خلال استثمار طاقات طلبة الكلية وبناء قدراتهم على ممارسة مهنة المحاماة ونشر الوعي القانوني وبما يخدم حقوق الفئات المستضعفة.