نظمت وحدة العيادة القانونية في كلية القانون بجامعة بغداد وبالتعاون مع المنظمة الدولية (المعهد الجمهوري الدولي)، ورشة عمل ثالثة استكالا للورشة الاولى والثانية بعنوان (ما بعد التخرج)، ونظمت الورشة بإشراف مسؤول وحدة العيادة القانونية والعدالة التصالحية، التدريسية في فرع القانون الخاص (د. ندى عبد الكاظم حسين) وكل من المحامين في المنظمة الدولية ( المعهد الجمهوري الدولي ) ، السيد (احمد علي مجيد) والمحامي السيد (نصير عبيد حسين) ، وبحضور طلبة العيادة القانونية ، في يوم الاثنين الموافق 2023/05/15على قاعة المحكمة النموذجية.

وتضمنت الورشة اقامة محكمتين افتراضيتين في مسائل الاحوال الشخصية ، المحكمة الافتراضية الاولى عقدت حول موضوع الطلاق الخلعي، والمحكمة الافتراضية الثانية في موضوع التفريغ القضائي.

وخرجت الورشة بتوصيات منها استمرار العمل على هذه الورش للتركيز على جانب العملي بالاضافة الى الجانب النظري في الدراسة التي تساعد الخريجين لانخراطهم بسوق العمل.