نظمت وحدة العيادة القانونية بجامعة بغداد وبالتعاون مع منظمة المعهد الجمهوري الدولي ورشة عمل ثانية استكمالا للورشة الاولى بعنوان (التفاوض), وبإشراف مسؤولة الوحدة القانونية التدريسية في فرع القانون الخاص (الدكتورة ندى عبد الكاظم) وألقاها كل من (المحامي احمد عبد المجيد) و (المحامي نصير حسين عبيد) بحضورعدد من طلبة العيادة القانونية, في يوم الخميس الموافق 2023/05/11 على قاعة المحكمة النموذجية في الكلية.

وتهدف الورشة الى زيادة مهارات الطلاب من استخدام التفاوض في مجالات العمل بعد التخرج سواء كان العمل في مجال مهنة المحاماة ام في مجال القطاعين الخاص او الحكومي.

وتضمنت الورشة عدة محاور منها تعريف الخلاف وانواعه, تعريف التفاوض وانواعه, واساليب وطرق التفاوض.

وخرجت الورشة بتوصيات منها استمرار العمل على مزيد من هذه الورش لما فيها من اهمية ابراز الجانب العملي الى الجانب النظري في الدراسة التي تساعد الخريجين لانخراطهم بسوق العمل.