اجرى مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور مروان عبد الحميد عاشور برفقة مسؤول شعبة المتابعة والتنسيق في جامعة بغداد حالياً الدكتور ايلاف ربيع عباس ومسؤول متابعة مجمع باب المعظم الاستاذ عصام ناصر اليوم الخميس الموافق 20/4/2023 ، زيارة إلى كلية القانون بجامعة بغداد لمتابعة كليتنا وكيفية تقسيم واجبات المنتسبين من ناحية الخفارات والإطلاع على سير الحماية والآمان والحراسة الامنية للكليات اثناء فترة العطلة الرسمية التي بدأت من اليوم بمناسبة عيد الفطر المبارك.

وتأتي هذه الزيارة ضمن جولته التفقدية لمجمع الكليات في باب المعظم ،  حيث اشاد بزيارته إلى كلية القانون بعملها والتنظيم المستمر وسير العملية التربوية والحرص الفعال من قبل عمادة الكلية وموظفيها.

كما تجول في اروقة الكلية وحضر مناقشة طالبة الماجستير دموع حاتم في فرع القانون العام .