شارك فريق طلبة كلية القانون بجامعة بغداد في بطولة كرة السلة والتي أقيمت على ملاعب كلية التربية أبن الهيثم للعلوم الصرفة وبأشراف وتنظيم من قسم الانشطة الطلابية الرياضية في رئاسة جامعة بغداد ، لكافة تشكيلات جامعة بغداد – مجمع الاعظمية.

وتأتي هذه البطولة ضمن المنهاج السنوي للفصل الدراسي الثاني 2022-2023 ، وقد تضمن اليوم الاول من البطولة اجراء ثلاث مباريات ، والتي تقابل في المباريات الاولى فريق طلاب كلية القانون مع فريق طلاب كلية الادارة والاقتصاد حيث كانت بداية المباراة ممتعة والتي انتهت بالشوط الاول بالتعادل (6-6) نقطة للفريقين وفي الشوط الثاني من اللعبة تقدم فريق كلية الادارة والاقتصاد بتسجيل النقاط عن طريق بعض الطلبة ممن لديهم الخبرة والمهارة في اللعب حيث استطاعوا إلى حسم المباراة وانتهت لصالحهم بنتيجة (22 نقطة مقابل 13 نقطة لفريق كليتنا) علماً أن نظام البطولة هو التسقيط الفردي.