شارك فريق كلية القانون بجامعة بغداد بمسابقة المحكمة الصورية العربية التاسعة المقامة في دولة الكويت والتي استضافتها كلية القانون الكويتية العالمية للفترة من 5-7 مارس 2023 حضورياً بمشاركة (25) فريق من (14) دولة عربية وذلك ايماناً منها بالدور التكميلي الذي تقدمه المسابقة لأبناء الوطن العربي من شتى الدول العربية والخليجية.

هذا وتألف الفريق المشارك في المسابقة من الطالبات كل من تبارك علي مجيد من المرحلة الثالثة وشمس فلاح حسن من المرحلة الثالثة ووهج علي حمزة طالبة الماجستير في فرع القانون الدولي وسارة اياد طالبة الماجستير في فرع القانون الدولي وتولى مهمة تدريبهم الدكتورة نبراس إبراهيم مسلم التدريسية بفرع القانون الدولي.

من جانبه التقى السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور علي هادي عطية بالفريق المشارك بحضور رئيس فرع القانون الدولي الأستاذ المساعد الدكتور محمود خليل جعفر حيث قدم السيد العميد كتب شكر وتقدير لمدرب الفريق والطالبات المشاركات في المسابقة كما اشاد بقدرات الطلبة للتعامل مع المستجدات التي تفرضها عالم القرية الصغيرة في ظل العولمة والانفتاح المعلوماتي من خلال الاطر والتشريعات القانونية لحماية مجتمعنا وثقافتنا الحضارية والدينية بجناحيه الثقافي والأخلاقي بشكل يتفوق على تلك التحديات في الدفاع عن القضايا والموضوعات التي تشغل ثقافة المجتمع متمنياً لهم المزيد من العطاء لخدمة لجامعتنا العريقة.