استقبلت كلية القانون بجامعة بغداد فريق قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في جامعة بغداد ، وذلك في يوم الثلاثاء الموافق 2023/3/7 وكان باستقبالهم السيد معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور حارث علي إبراهيم ومسؤولة شعبة ضمان الجودة التدريسية المدرس المساعد زينب رزوقي والفريق متكون من مسؤولة شعبة تقييم الأداء الأستاذ الدكتور سهام كاظم نمر والتدريسية المدرس المساعد نغم كاظم والتدريسية المدرس المساعد شيرين علي والموظفة وئام اركان ، وبحضور رؤساء الفروع العلمية وأعضاء الارتباط في الفروع العلمية.

هذا وتضمنت الزيارة الميدانية متابعة وتدقيق استمارات وانجاز ملف تقييم الاداء السنوي لتدريسي وموظفي الكلية للعام الدراسي 2022/2021 وتوثيقاته في الفروع العلمية والادارية

من جانبه اشاد فريق قسم ضمان الجودة بعمل شعبة ضمان الجودة وأعضاء الارتباط للفروع العلمية الاربعة في عملية ادخال استمارات تقييم الاداء وإعطاءهم بعض الملاحظات المهمة على المحاور الموجودة في استمارات التقييم.