اجرى مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور مروان عبد الحميد عاشور اليوم الخميس الموافق 2/2/2023 ، زيارة إلى كلية القانون بجامعة بغداد للإطلاع على سير الامتحانات لطلبة الدراسات الاولية للفصل الدراسي الأول / الدور الأول للعام الدراسي 2022/2023 ، وكان بإستقباله عميد الكلية الأستاذ الدكتور علي هادي عطيه وبرفقة معاونين العميد .

وتأتي هذه الزيارة التفقدية مع بدأ الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الاول للعام 2022/2023 ، وتجول الدكتور مروان في الكلية وتفقد القاعات الامتحانية واطلع على طبيعة الاسئلة الامتحانية والتأكد من توفير المستلزمات الضرورية وتهيئة الاجواء المناسبة لأداء الطلبة للامتحان.

كما تفقد قاعة المراقبة الالكترونية واطلع على آلية سير الاجراءات من توفير كافة المستلزمات الالكترونية والتقنية معبراً عن سعادته لرؤية الانجازات التقنية والعلمية وحسب توجيهات الوزارة والجامعة.