شاركت كلية القانون بجامعة بغداد في بطولة كرة المنضدة والتي أحرزت المركز الأول في البطولة التي شارك فيها طالب المرحلة الرابعة عبد الله قحطان وبإشراف الأستاذ المساعد حازم محمد علي مسؤول وحدة النشاطات الطلابية في الكلية ، والتي أقيمت يوم الاثنين الموافق 14/11/2022على ملاعب كلية التمريض ، ضمن منهاج النشاطات الطلابية في مجمع الاعظمية.

وجاءت تصفيات هذه البطولة بعد أن التقى فريقنا في المباراة الأولى مع فريق كلية طب الأسنان وحسمت المباراة لصالح كليتنا وبنتيجة (2- صفر), مما أهلنا إلى المباراة الثانية أمام فريق التمريض والتي انتهت لصالح كليتنا بنتيجة (2- صفر), وفي المباراة النهائية التقى فريقنا مع فريق طب الكندي وكانت نتيجة لصالح كليتنا لتنتهي (2- صفر), وبهذا أحرزنا المركز الأول على مجمع الوزيرية في كرة المنضدة , وقد وزعت ميداليات وكأس البطولة من قبل اللجنة المشرفة على أدارة المباريات .

كما ثمن السيد العميد الأستاذ الدكتور علي هادي عطيه جهود مسؤول النشاطات الطلابية الأستاذ المساعد حازم محمد علي والطالب عبد الله قحطان بفوزه في البطولة المقامة متمنياً للطلبة بذل المزيد من الجهد لفوز كليتنا العريقة.