فقد نال فريق كلية القانون المرتبة الأولى من بين فرق الجامعات العراقية المشاركة ومنها جامعات النهرين والمستنصرية والعراقية وغيرها.

وبهذا الانجاز فقد تاهل الفريق للمسابقة العربية التي ستجري في وقت لاحق.

ويذكر ان المسابقة تضمنت العديد من جولات الترافع في قضية افتراضية تنظر من قبل المحكمة الجنائية الدولية ضمن موضوعات القانون الدولي الانساني لتدريب الطلبة على اليات التقاضي والجوانب الموضوعية لوقائع القضية بما يسهم في صقل و تنمية المهارات القانونية لدى الطلاب في اطار تجربة مهنية تعزز الجانب النظري في المواد الدراسية.