نظمت وحدة التعليم المستمر وبالتنسيق مع وحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني في كلية القانون بجامعة بغداد ندوة بعنوان (حقوق المرأة بين التشريع الالهي والقوانين الوضعية) عبر تطبيق Meet Google، القتها التدريسية في فرع القانون العام (م.م.ايثار حسين جواد).

هذا وتضمنت الندوة عدة محاور منها شخصية المرأة، حرية المرأة وحقوقها، المرأة ما لها وما عليها.

الهدف من الندوة اعطاء صورة واضحة وموجزة عن حقوق المرأة في الاسلام ومواءمتها لطبيعة المرأة، وأهميتها في تحقيق الاهداف الاجتماعية، الوقوف على مكانة المرأة في العصور المتقدمة وعند الأمم المتمدنة وغير المتمدنة وعند الامم الاخرى، التعرف على شخصية المرأة قبل الاسلام والانظمة التي تحكم دورها وحركتها وعلاقتها بالرجل، ماهية النظرة القرآنية للمرأة وكيف حفظت كرامتها من خلاله.