اشارة الى كتاب رئاسة جامعة بغداد/ قسم شؤون الدراسات العليا المرقم د.ع/ ٢٩٨٠ في ١٥/ ٦/ ٢٠٢٢

على المتقدمين للدراسات العليا في كليتنا الراغبين بتدوير قناة قبولهم من قناة (القبول العام) الى قناة (النفقة الخاصة) تقديم طلباتهم الخطية الى شعبة الدراسات العليا خلال مدة اسبوع اعتباراً من يوم الاحد الموافق ١٩/ ٦/ ٢٠٢٢ ولغاية نهاية الدوام الرسمي ليوم الخميس الموافق ٢٣/ ٦/ ٢٠٢٢. علماً بأنه توجد مقاعد شاغرة فقط في دراسة الدكتوراه لفرعي القانون الخاص والعام وكما مبين ادناه :

١. دكتوراه / قانون خاص (مقعد واحد)

٢. دكتوراه/ قانون عام (ثلاث مقاعد)

١. دكتوراه / قانون خاص (مقعد واحد)

٢. دكتوراه/ قانون عام (ثلاث مقاعد)