كرم السيد عميد كلية القانون بجامعة بغداد (أ.د.علي هادي عطيه) السيد (كمال عبداللطيف) رئيس لجنة كهرباء جامعة بغداد بكتاب شكر وتقدير وبحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا (أ.د.حسين عبدالله عبدالرضا) والسيد رئيس فرع القانون الدولي (أ.م.د.محمود خليل ).

حيث ثمن عميد الكلية (أ.د.علي هادي ) الجهود المبذولة من قبله وذلك لتوفير الطاقة الكهربائية في كلية القانون خلال العام الدراسي الحالي واثناء فترة الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا والاولية لتجاوز العقبات التي تحصل اثناء فترة الامتحانات، متمنياً له التوفيق وبذل المزيد من العطاء خدمة لجامعتنا العريقة.