على جميع طلبة الدراسات العليا المقبولين في كليتنا للعام الدراسي 2022/ 2023 والطلبة المقبولين للعام الدراسي 2021/ 2022 والمؤجلة دراستهم للعام الدراسي 2022/ 2023 مراجعة الكلية اعتبارا من يوم الاحد الموافق 12/ 6/ 2022 لغرض اجراء الكفالة الدراسية لدى الوحدة القانونية وتسليم ملف التقديم لشعبة الدراسات العليا.

علما بان متطلبات الكفالة هي :

١. كتاب تأييد من دائرة الكفيل معنون الى جامعة بغداد/ كلية القانون/ الوحدة القانونية يذكر فيه مقدار راتب الكفيل.

٢. نسخة ملونة من مستمسكات الكفيل (البطاقة الموحدة، بطاقة السكن، هوية الدائرة)

٣. نسخة ملونة من مستمسكات الطالب (البطاقة الموحدة، بطاقة السكن)

٣. حضور كل من الطالب والكفيل لدى الوحدة القانونية لغرض توقيع الكفالة والتعهدات القانونية.

علما بان متطلبات الكفالة هي :

٢. نسخة ملونة من مستمسكات الكفيل (البطاقة الموحدة، بطاقة السكن، هوية الدائرة)

٣. نسخة ملونة من مستمسكات الطالب (البطاقة الموحدة، بطاقة السكن)