شارك أ.د. علي هادي عطية الهلالي عميد الكلية ، و أ.د. أكرم محمد حسين التميمي معاون العميد للشؤون الادارية، اعضاء هيئة تحرير مجلة المعهد القضائي، في الاجتماع التأسيسي الاول للمجلة المنعقد يوم الخميس الموافق 2/6/2022 في مقر المعهد القضائي، وناقش الاجتماع اهداف ومضامين وشروط النشر في المجلة المزمع اصدارها قريباً والتي يراس تحريرها رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي الدكتور فائق زيدان. وتعد هذه المجلة اول مجلة علمية قانونية محكمة تعنى بتطوير العمل القضائي في العراق، وتهدف الى ان تكون نافذة علمية قانونية لجميع الباحثين والمختصين ومرجعاً علمياً وفكرياً لدراساتهم.