نظمت وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي وبالتنسيق مع وحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني في كلية القانون بجامعة بغداد ندوة بعنوان (استراتيجيات تحسين مهارات القراءة وتنمية مهارات التفكير وإدارة الوقت) عبر تطبيق meet ، القتها التدريسية في فرع القانون العام (م.م.ايثار حسين جواد) وذلك يوم الثلاثاء الموافق 22/3/2022، بحضور عدد من التدريسيين وطلبة الكلية .

هذا وتضمنت الندوة عدة محاور منها تنمية مهارات القراءة ، تنمية مهارات التفكير ، كيفية ادارة الوقت.

الهدف من الندوة كيفية اكتساب المستفيد المعارف والمهارات التأسيسية في مهارات القراءة وتقوية مهارات التفكير وتسليط الضوء على مهارات ادارة الوقت.

وتمخضت عن الندوة عدة توصيات منها تنمية مهارات الذاكرة والتذكير ، العصف الذهني والتفكير الدقيق قبل اتخاذ الاجراءات وإصدار الاحكام ، ضرورة وجود خطة مع وضوح الاهداف والمقارنة بين الاولويات ، استخدام التقنيات الحديثة لتنظيم الوقت ، عدم اليأس لأنه اقرب طريق للفشل بل الاستفادة من الاخطاء للوصول للنجاح.