استقبل السيد عميد كلية القانون بجامعة بغداد الاستاذ الدكتور علي هادي عطيه وفد من جامعة بغداد، الاستاذ الدكتور مروان عبدالحميد عاشور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية  والاستاذ الدكتور حسين قاسم حسين مدير الدراسات العليا في الجامعة في يوم الاربعاء الموافق 5/1/2022.

هذا وتم تفقد سير الامتحانات النهائية للفصل الاول للعام الدراسي 2021/2022 لطلبة الدراسات العليا في الفروع العلمية برفقة السيد العميد الاستاذ الدكتور علي هادي والسيد المعاون العلمي الاستاذ الدكتور حسين عبدالله ورئيس فرع القانون الخاص الاستاذ الدكتور جليل حسن الساعدي، حيث تم الاطلاع على سير الامتحانات وطبيعة الاسئلة والقاعات الامتحانية وكافة الاجراءات والاجواء الملائمة للامتحانات.

كما اطلع الوفد على طبيعة الية استلام وتسليم الدفاتر الامتحانية والسجلات الالكترونية والماستر شيت من خلال رؤوساء الفروع العلمية واللجان الامتحانية والتدقيقية في الكلية.