اقامت كلية القانون في جامعة بغداد وبالتنسيق مع هياة الاوراق المالية ورشة عمل يوم الاربعاء المصادف ٢٢ كانون الاول ٢٠٢١ لمناقشة مشروع قانون سوق الاوراق المالية، وقد حضر الورشة السيد رئيس هياة اللوراق المالية السيد فيصل الهيمص والسيد عميد الكلية (الاستاذ الدكتور علي هادي الهلالي) وبمشاركة عدد من استاذة القانون التجاري وخبراء في سوق المال. وتهدف هذه الورشة الى مشاركة الخبرات الاكاديمية والخبرات العملية من اجل اظهار المشاكل القانونية والمالية في مشروع القانون الحالي والمقترح وتصويبها من اجل تعزيز العمل المالي المتعلق بسوق الاوراق المالية في العراق واسهامها الفاعل في الاقتصاد العراقي، فضلا عن مواكبة التطورات الدولية والتشريعية ذات العلاقة بجنيع الانشطة المتعلقة بسوق الاوراق، واظهار مشروع القانون بالصيغة التي تنسجم مع المعايير الدولية والتشريعي المثلى تمهيدا لتمريره في اروقة مجلس النواب القادم.