زار كلية القانون بجامعة بغداد وفد ترميم المخطوطات بمكتبة ودار المخطوطات في العتبة العباسية المقدسة كلاً من الاستاذ علي محمد جاسم معاون مدير مركز المخطوطات والاستاذ لطيف عبدالزهرة حمزة مدير قسم الترميم وكان في استقبالهم السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور علي هادي عطيه ورافقهم في الجولة التفقدية التدريسي الأستاذ الدكتور جليل حسن الساعدي رئيس فرع القانون الخاص مع ممثل الكلية السيد أحمد رجب سعيد وذلك يوم الاربعاء الموافق 8/12/2021.

تهدف الزيارة إلى التعاون المشترك بين الكلية والعتبة العباسية المقدسة لترميم الكتب والسجلات القديمة والمتهالكة والمخطوطات بالاضافة إلى ارشيف سجلات درجات الطلبة للحفاظ على تراث الكلية .

وتضمنت الجولة التفقدية زيارة متحف الكلية والاطلاع على المقتنيات الموجودة فيه ثم توجه الوفد إلى شعبة الدراسات الأولية وتم الاطلاع على الملفات القديمة لخريجي الكلية وأخيراً توجهو لزيارة مكتبة الكلية وتم الاطلاع على أقسام المكتبة والمؤلفات والمخطوطات الموجودة فيها من أجل الوقوف على أمكانية ترميم الكتب للحفاظ عليها .