برعاية السيد عميد كلية القانون بجامعة بغداد الأستاذ الدكتور علي هادي عطيه أقامت وحدة التأهيل والتوظيف في الكلية ملتقى الخريجين في صباح يوم الخميس الموافق 25/11/2021 والذي يعتبر ضمن الخطة السنوية التي وضعت من قبل قسم التأهيل والتوظيف في رئاسة جامعة بغداد.

حضر الملتقى السيد العميد وبعض التدريسيين المتقاعدين والتدريسيين الحاليين ومجموعة كبيرة من خريجي كليتنا من مختلف السنوات والعاملين في وزارات وهيئات ومكاتب مختلفة.

هذا وتضمن الملتقى قراءة سورة الفاتحة على ارواح الاساتذة الخريجين من وافاهم الأجل، حيث رحب المحامي حازم محمد بالحضور وعلى رأسهم الاستاذ الدكتور فؤاد شجاع الذي كان من الاساتذة في هذه الكلية حيث شكر الحاضرين على دعوتهم للملتقى، بعد ذلك تم استذكار المواقف والاحداث خلال سنوات الدراسة .

وفي الختام تم زيارة متحف الكلية لمشاهدة الوثائق القديمة والصور الفوتوغرافية التي توثق تاريخ الكلية وبعض الدروع والجوائز التي منحت لهذه الكلية العريقة الام.