كلية القانون تنظم ورشة عمل بالتعاون مع اللجنة الدولية للصليب الاحمر

نظمت كلية القانون بجامعة بغداد وبالتعاون مع اللجنة الدولية للصليب الاحمر ورشة عمل لطلبة الدراسات العليا لمرحلة (الماجستير – الدكتوراه) في فرع القانون الدولي وعلى قاعة المؤتمرات في الكلية .
هذا وتهدف الورشة إلى تعريف الطلبة عن كيفية البحث عن المصادر والبحوث التي تخص القانون الدولي الانساني والخاص باللجنة الدولية للصليب الاحمر وكيفية الدخول إلى موقعها الرسمي والحصول على الوثائق ذات الصلة بها .
وتضمنت الورشة محاور عدة منها تسليط الضوء على تاريخ اللجنة الدولية ومجالات عملها ، التعريف بنشاطات اللجنة ، التركيز على أهم النشاطات التي قامت بها في العراق.
كما جرت مناقشة علنية بين طلبة الدراسات العليا (الماجستير-الدكتوراه) مع وفد اللجنة الدولية للصليب الاحمر حيث أبدى وفد اللجنة أرتياحهم للمستوى العلمي لطلبة الدراسات العليا في فرع القانون الدولي .