كلية القانون تقيم ندوة عن مكافحة خطر تعاطي المخدرات والمنشطات ومشكلة تداولها واﻻدمان عليها

أقامت وحدة اﻻرشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية القانون بجامعة بغداد ندوة عن مكافحة خطر تعاطي المخدرات والمنشطات ومشكلة تداولها اﻻدمان عليها وبالتنسيق مع وحدة ابن سينا اﻻلكترونية عبر تطبيق google meet يوم اﻻثنين الموافق 2021/5/31 حيث القاها التدريسي ورئيس فرع القانون الدولي اﻷستاذ المساعد الدكتور حسام عبد اﻻمير خلف.
هذا وتضمنت الندوة محاور عدة منها التعريف بالمخدرات وانواعها وتقسيماتها ، اعراض تعاطي المخدرات ، اضرار المخدرات من الناحية الصحية والنفسية واﻻجتماعية واﻻقتصادية ، دور اﻻسرة والمجتمع في القضاء على ادمان المخدرات ، طرق الوقاية من المخدرات .
الهدف من الندوة وهو توضيح مخاطر تعاطي المخدرات على اﻻنسان والمجتمع ﻻ سيما من قبل الشباب وضرورة التوعية والتثقيف بمخاطرها وتشديد العقوبات بشأن تداولها وتعاطيها .