اساتذة كلية القانون يشاركون بكتابة النظام الداخلي للمحكمة الاتحادية العليا

استكمالا للدور الريادي الذي تقوم به كلية القانون في جامعة بغداد في إطار التعاون العلمي مع دوائر الدولة والقطاع العام ودعمها من اجل استكمال بناء المؤسسات الدستورية فقد تمت المشاركة لهذا اليوم الاثنين المصادف 7/6/2021 في الاجتماع المشترك مع أعضاء المحكمة الاتحادية العليا في مقر المعهد القضائي في بغداد، لغرض الشروع بكتابة النظام الداخلي للمحكمة الاتحادية العليا، وقد حضر الاجتماع السادة أعضاء المحكمة الاتحادية العليا وكذلك السيد (أ. د. علي هادي الهلالي) عميد الكلية، وكلاً من التدريسيين (أ.د. مها بهجت)، (ا. د. م. علي فوزي) و(أ.م.د. مصدق عادل)، بالإضافة الى عدد من التدريسيين في الجامعات الأخرى وممثلين عن مجلس الدولة، وقد تم التأكيد والاتفاق على المبادئ الرئيسية للنظام الداخلي بما ينسجم مع نصوص الدستور والقوانين النافذة.