كلية القانون تعقد ورشة تدريبية الكترونية عن العصف الذهني للوصول الى الابداع

عقدت وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة بالتنسيق مع وحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني في كلية القانون بجامعة بغداد ورشة تدريبية الكترونية عبر تطبيق Google meet,بعنوان (العصف الذهني للوصول الى الابداع)بالتعاون مع التدريسية في فرع القانون الخاص م. د اندلس حامد عبد, وذلك يوم الاحد الموافق 14/3/2021.

وتهدف الورشة الى التعريف بالعصف الذهني وبيان اثره في ايجاد البدائل للوصول الى الحلول الابداعية المناسبة من خلال التمسك بالمبادئ والقيم للخروج من الازمات وتخطي الصعاب .

كما ناقشت الورشة محاور عدة منها, مفهوم العصف الذهني ,ايجابيات العصف الذهني ,خطوات صنع القرار والوصول الى الحلول الابداعية للخروج من الازمات .

وقد تمخضت عن الورشة مقترحات عدة لنجاح المشروع الذي يعصف بالذهن منها ,استشارة اهل الخبرة والاختصاص اذ ان نجاح اي مشروع يكون من خلال تلاقح الافكار ,فالرأي السديد ينبغي ان يقوم على نهج دقيق واسس صالحة لنكون من صناع الحياة ولا نتخاذل امام الصعاب .