كلية القانون تنظم ورشة عمل عن ادارة البحوث والمصادر العلمية بأستخدام MENDELY

نظمت وحدة التعليم المستمربالتنسيق مع وحدة ابن سينا في كلية القانون  بجامعة بغداد, ورشة عمل الكترونية عبر تطبيقMeet  Google , بعنـوان (ادارة البحوث والمصادر العلمية بأستخدام MENDELY ) , بالتعاون مع التدريسية في فرع القانون العام المدرس المساعد زينة رجب حسين , وذلك يوم الثلاثاء الموافق 2/2/2021.

وتهدف الورشة الى التعريف ببرنامج MENDELY وفوائده للباحثين ,  لما له من اهمية كبيرة في انجاز البحوث العلمية ونشرها في المجلات الرصينة .

وتمخضت عن الورشة توصيات عدة منها , اعداد برنامج عمل او دورة موسعة للتطبيق العملي والتفصيلي للبرنامج , موجه لطلبة الدراسات العليا , واعتماد تطبيق المراجع الالكتروني في البحوث سواء في الدراسات العليا او في المجلة العلمية , فضلا عن استخدام الطرق والاساليب الحديثة في التوثيق , للارتقاء بمستوى التعليم وتجاوز العقبات والعراقيل في البحث العلمي .