مجلس وزراء العدل العرب يكلف عميد الكلية الدكتور عطية للعمل بصفة عضو في هيئة تحرير مجلة الباحث العربي الصادرة عن الجامعة العربية

تنفيذا لقرارات مجلس وزراء العدل العرب الدورة 36 , تم تكليف عميد كلية القانون بجامعة بغداد أ.د.علي هادي عطية , للعمل بصفة عضو في هيئة تحرير مجلة الباحث العربي لمدة اربع سنوات .

ومن الجدير بالذكر ان مجلة الباحث العربي ARAB RESEARCHER  هي مجلة دورية علمية محكمة , تصدر عن المركز العربي للبحوث القانونية والقضائية – مجلس وزراء العدل العرب – جامعة الدول العربية .

كما تجدر الاشارة الى ان الدكتور عطية تم ترشيحه للعمل  بصفة خبير في الجامعة العربية للعمل تحت اشراف مكتب اليونسكو الاقليمي – بيروت ,  لتطوير وثيقة اقليمية تحدد الاطار المرجعي للتعلم الالكتروني وضمان جودته في الجامعات العربية , فضلا عن ترأسه للجنة عمداء كليات القانون في الجامعات العراقية .