كلية القانون تنظم بطولة الشطرنج لموظفي الكلية

نظمت وحدة النشاطات الطلابية في كلية القانون بجامعة بغداد , بطولة الشطرنج لموظفي الكلية للفترة 18 – 25 /1 /2021 .

وانطلقت المباراة الاولى بين الموظف تبارك امام نظيره الموظف مرتضى لتنتهي المباراة بفوز الموظف تبارك .

وفي نفس اليوم جرت المواجهة الثانية بين الموظف حسين والموظف احمد لتنتهي بفوز الموظف حسين .

ليتأهل كل من الموظفين تبارك وحسين في المباراة شبه النهائية  التي جمعت بينهما , واسفرت عن فوز الموظف حسين لملاقاة الموظف عمرفي المباراة النهائية  , والتي انتهت لصالح الموظف حسين بأحرازه لقب البطولة .

وفي الختام قام معاون العميد للشؤون الادارية أ. د. اكرم محمد حسين بتوزيع الجوائز على الفائزين, ومثنيا على روح المنافسة والالفة والتعاون بين الموظفين بما يحفز استمرار العمل بأندفاع ونشاط ويحقق الاهداف المرجوة .