ندوة معاييرالاعتماد البرامجي لكليات القانون

برعاية السيد رئيس بغداد أ.د.عماد الحسيني اقام مجلس تحسين جودة التعليم لكليات القانون/جهاز الاشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبالتعاون مع كليةالقانون / جامعة بغداد ندوة عبر المنصات الالكترونية بعنوان (معاييرالاعتماد البرامجي لكليات القانون) يوم الاحد الموافق12 /7 /2020 .

وناقشت الندوة ثلاثة محاور، تناول المحورالاول معايير الاعتماد البرامجي لرئيس قسم الاعتماد الدولي / جهاز الاشراف والتقويم العلمي في الوزارة أ.م.د. على عبدالكريم الصفار، فيما تناول المحور الثاني دور مجلس تحسين جودة التعليم لكليات القانون في تحديد معايير الاعتماد لعميد كلية القانون /جامعة القادسية رئيس مجلس تحسين جودة التعليم لكليات القانون أ.د.نظام جبار طالب ، وتناول المحور الثالث والاخير التعليم الالكتروني وجودة التعليم القانوني لعضو ومقرر مجلس تحسين جودة التعليم لكليات القانون التدريسية في فرع القانون العام في كليتنا أ.د. بان صلاح عبدالقادر.