(حفل تخرج طلبة المرحلة الرابعة للعام الدراسي 2011-2012)

احتفلت كلية القانون – جامعة بغداد بتخرج الدفعة المائة من  طلبتها وذلك يوم الخميس المصادف (19/4/2012) واطلق على دورة التخرج هذه بدورة القمة ال (100) ومما ميز حفل التخرج مشاركة السيد عميد الكلية وكافة اعضاء مجلس الكلية و السادة التدريسيين فيها فرحة ابناءهم من طلبة كلية القانون. وتضمن منهاج الحفل فقرات عدةمتميزة اهمها:-

التقاط اساتذة الكلية مع طلبتهم صورة التخرج مشاركينهم  فرحة  هذا اليوم البهيج.

بدء الحفل بالقاء النشيد الوطني .

القاء السيد عميد كلية القانون – جامعة بغداد الاستاذ الدكتور جمال ابراهيم الحيدري كلمة  بهذه المناسبة الطيبة .

تكريم الاساتذة من قبل طلبتهم تثمينا وعرفانا بجهودهم العلمية الفذة في تخرج هذه الدورة

– تكريم عميد الكلية الاستاذ الدكتور جمال ابراهيم الحيدري الطلبة المتميزين الاوائل.

– تكريم عميد الكلية الاستاذ الدكتور جمال ابراهيم الحيدري الطلبة المنسقين للحفل.

هذا وقد تم تغطية حفل التخرج من قبل القناة الجامعية بالاضافة الى العديد من القنوات الاعلامية، كما شاركت وحدة الاعلام والمعلوماتية في كلية الادارة والاقتصاد مع وحدة الاعلام والمعلوماتية في كليتنا هذا الحفل البهيج.