فرصة عمل

انطلاقا من مبدأ دعم زين العراق للشباب ومن منطلق حملة زين الشباب (zy)  توفر شركة زين فرص تدريب لطلاب الجامعات كموظف مبيعات عن طريق الهاتف ومنطلق التعاون مع جامعتكم الموقرة يرجى التفضل بتزويدنا ب 150 مرشح ( الاسم الثلاثي, رقم الهاتف, البريد الالكتروني, الكلية ومكان السكن) من طلاب (المرحلة الاولى والثانية والثالثة) يفضل من الكليات الانسانية حيث سوف يتم مقابلتهم من قبل قسم الموارد البشرية واختيار الانسب للوظيفة حسب المعايير والمتطلبات المذكرة ادناه:

الهدف من الوظيفة: هو تسويق منتجات شركة زين عبر الهاتف وتشجيع الزبائن على الاشتراك.

السكن: يفضل من سكنة الكرخ لكون موقع العمل في المنصور.

نوع العقد: تدريب.

نوع العمل: مسائي.

أوقات العمل: الدوام الجزئي من الساعة 4 الى الساعة 8 مساءا في الشتاء ومن الساعة 5 الى الساعة 9 مساءا في الصيف.

الراتب: 250000 دينار عراقي + حوافز تعتمد على التفعيل.

المتطلبات: اتقان اساسيات اللغة الانكليزية واستخدام الكمبيوتر ومهارات التواصل.

مدة العقد: 6 اشهر وقابلة للتجديد بالاعتماد على كفاءة الاداء وفي حالة عدم التزام الشخص بأوقات العمل أو عدم الامتثال الى ضوابط العمل سوف ينهى عقده واذا رغب الطالب بالاستقالة فيجب التبليغ رسميا قبل شهر.

شهادة الخبرة: في نهاية التدريب سيحصل الطالب على شهادة خبرة من شركة زين العراق.

اخر موعد لاستلام المرشحين هو 30- كانون الثاني-2020