معاون العميد للشؤون العلمية والمكلف بتمشية امور الكلية عن العميد يعقد اجتماعا مع طلبة الدراسات الاولية

عقد معاون العميد للشؤون العلمية والمكلف بتمشية امور الكلية عن العميد أ.د. هادي نعيم المالكي اجتماعا مع طلبة الدراسات الاولية في كلية القانون بجامعة بغداد يوم الاثنين الموافق

2 /12/2019 على قاعة المؤتمرات  في الكلية .

وتم خلال الاجتماع حث الطلبة على الالتزام بالدوام الرسمي واعلامهم بمواعيد الامتحانات الفصلية للعام الدراسي الحالي موضحا ان غاية كل تدريسي هي نجاح طلبته , مع ضمان حقهم في الاحتجاج والتظاهر السلمي وبما يكفله الدستور على ان لايتعارض ذلك مع تحصيلهم العلمي ومستقبلهم الدراسي .

ومؤكدا حق اي طالب في التظاهر بعد الدوام او يومي الجمعة والسبت مع تحقيق التوازن بين النجاح والانتظام في الدوام وبين المطالبات والاحتجاجات السياسية التي يتبناها .

وفي ختام اللقاء دعا الله عز وجل ان يحفظ كل العراقيين وان يسود الامان والاستقراروالسلام بلدنا العزيز .