رسالة ماجستير في القانون تناقش الحماية الجزائية لسير العمل

ناقشت رسالة ماجستير بفرع القانون الجنائي في كلية القانون بجامعة بغداد موضوع  (الحماية الجزائية لسير العمل) للطالبة مروة حسين لعيبي وذلك يوم الخميس الموافق 8/3/2018على قاعة المؤتمرات في الكلية.

وتألفت لجنة المناقشة من السادة الاستاذ المساعد الدكتورة صبا نعمان رشيد رئيساً ، الاستاذ المساعد الدكتورة صباح سامي داود عضواً ، الدكتور خميس خصباك عضواً ، والاستاذ المساعد الدكتور كاظم عبد الله الشمري عضواً ومشرفاً.

وتضمنت الرسالة ثلاثة فصول تناول الاول منها ماهية الحماية الجزائية لسير العمل  وتناول الثاني الحماية الجزائية الموضوعية لسير العمل اما الفصل الثالث فقد تناول الحماية الجزائية الاجرائية لسير العمل ، هذا وتهدف الرسالة التعرف على الحماية الجزائية لسير العمل في قانون العقوبات العراقي رقم ( 111 ) لسنة 1969 وقانون العمل رقم ( 37 ) لسنة 2015.