مسؤولة وحدة التأهيل والتوظيف في كليتنا تشارك في ورشة عمل بعنوان ( دور مكاتب التأهيل والتوظيف في الجامعات في تحسين جودة المخرجات )

/12 /2018.

وقد ترأس الورشة مسؤول شعبة التأهيل والتوظيف بالجامعة التقنية الوسطى, وعضوية كل من مسؤولتي وحدة بحوث الجودة , والتأهيل والتوظيف في الجامعة المذكورة , وبمشاركة عدد من مسؤولي التأهيل والتوظيف في بقية الجامعات .

حيث تم خلال الورشة طرح المشاكل التي تواجه عمل وحدات التأهيل والتوظيف في الكليات , وخرجت الورشة بجملة من التوصيات اهمها , ضرورة العمل لزيادة مهارات الطلبة وبما يتناسب ومتطلبات سوق العمل من خلال دورات لتطوير المهارات الناعمة (الحاسوب ,اللغة الانكليزية ,كتابة السيرة الذاتية , مقابلة عمل ), واشاعة ثقافة الاهتمام بالاعمال والمشاريع الخاصة بدل انتظار التوظيف الحكومي , واعادة النظر بمفردات المواد التدريسية من خلال تطويرها وبما يتلائم ومتطلبات سوق العمل .