كلية القانون تشارك في أحتفالية تخرج طلبة جامعة بغداد

شاركت كلية القانون في جامعة بغداد في أحتفالية تخرج دفعة من طلبتها في دورة (النصر والبناء ) للعام الدراسي 2017-2018 ، وبحضور ممثل وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور فؤاد قاسم محمد ورئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول والعديد من الشخصيات الرسمية ورؤساء الجامعات العراقية وعمداء الكليات واساتذة من مختلف الجامعات.

وهنأ رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول في كلمته الخريجين متقدما بشكره الوافر الى الهيئة التدريسية والادارية في تشكيلات الجامعة كافة ، واثنى على الجهود الاكاديمية التي اوصلت الجامعة الى مصاف الجامعات العالمية خاصة بعد دخولها في تصنيف التايمز البريطاني لأفضل الجامعات لعام 2019.

وأكد رئيس جامعة بغداد أن هذا العام هو امتداد لعام التنمية والخدمات بعد دحر الارهاب والانتصار عليه ، حتى رفعت الجامعة شعارها ( يداً بيد لمحاربة الفساد ) ، مبيناً ان الجامعة وقفت في وجه التحديات رغم الظروف الصعبة التي مر بها البلاد .