مشاركة لجنة الترقيات العلمية في ورشة عمل (مسيرة العمل في لجنة الترقيات المركزية – مراجعة وتوصيات )

شارك اعضاء لجنة الترقيات في كلية القانون / جامعة بغداد برئاسة أ.د.حميد سلطان و أ.م.د. لمى عبد الباقي محمود مقرراً للجنة وم.د. مصطفى سالم عبد سكرتيراً لها  , في ورشة عمل عقدتها لجنة الترقيات المركزية في رئاسة جامعة بغداد بعنوان ( مسيرة العمل في لجنة الترقيات المركزية ) يوم الاحد الموافق  25/12/2016 .

حيث استهل الورشة السيد رئيس الجامعة  بجملة من التوصيات والارشادات العامة عن الاجراءات الواجبة الاتباع من قبل لجان الترقيات العلمية الفرعية ، مشيداً بدور التدريسيين بالارتقاء بمستوى البحث العلمي من خلال رفد الجامعة بالبحوث الرصينة فضلاً عن ضرورة التعاون والتنسيق مع لجان الترقيات العلمية في كلياتهم بما يسهم بدعم المسيرة العلمية للجامعة .