تم مناقشة رسالة الماجستير في فرع القانون الخاص في كلية القانون/ جامعة بغداد لطالبة الدراسات العليا (رشا مجيد حميد) عن رسالتها الموسومة (النظام القانوني لتصاميم الدوائر المتكاملة في نطاق الملكية الفكرية – دراسة مقارنة)  يوم الخميس الموافق 30/6/2016 ، على قاعة المناقشات في الكلية وتألفت لجنة المناقشة من السادة :

أ.م. د. علي مطشر عبد الصاحب / القانون المدني /  عميد كلية القانون – جامعة بغداد/ رئيسا
  -أ.م.د.  سلام منعم مشعل /القانون المدني / مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية /الجامعة العراقية  / عضواً
– أ.م. د. حيدر فليح حسن / القانون المدني / كلية القانون – جامعة بغداد/ عضوا

أ.م.د. حسين عبدالله عبد الرضا /القانون المدني / كلية القانون – جامعة بغداد/ عضوا مشرفا

وبعد مناقشة الطالبة رسالتها وفيما له علاقة بالرسالة اوصت اللجنة منح الطالبة شهادة     الماجستير في القانون الخاص , وتمنت الكلية للطالبة التوفيق والنجاح في حياتها العلمية والعملية ومساهمتها في بناء بلدها.