مناقشة اطروحة الدكتوراه (الرقابة على تخصيص الايرادات الاتحادية في ظل دستور جمهورية العراق 2005- دراسة مقارنة) للباحث (عصام حاتم حسين )

تم مناقشة اطروحة الدكتوراه في فرع القانون العام في كلية القانون/ جامعة بغداد لطالب الدراسات العليا (عصام حاتم حسين ) عن اطروحته الموسومة (الرقابة على تخصيص الايرادات الاتحادية في ظل دستور جمهورية العراق 2005– دراسة مقارنة)  يوم الخميس الموافق 16/6/2016 ، على قاعة المناقشات في الكلية وتألفت لجنة المناقشة من السادة :

– أ.د. عوض فاضل اسماعيل / المالية العامة / كلية الحقوق  – جامعة النهرين ، متقاعد حاليا / رئيسا.

• أ.م.د. قيصر يحيى جعفر/ المالية العامة/ مجلس شورى الدولة / عضوا.

– أ.م. د. محمد علوم محمد /  المالية العامة / كلية القانون – جامعة بغداد / عضواً.               – أ.م.د . بان صلاح عبد القادر / المالية العامة / كلية القانون – جامعة بغداد/ عضوا.

• أ.م.د. حيدر وهاب عبود /المالية العامة /كلية القانون – جامعة المستنصرية / عضوا.
  • أ.م.د. عبد الرؤوف نعمة الصافي /المالية العامة / كلية القانون – جامعة بغداد ، متقاعد حاليا / عضوا ومشرفا.

وبعد مناقشة الطالب اطروحته وفيما له علاقة بالاطروحة اوصت اللجنة منح الطالب شهادة الدكتوراه في القانون العام , وتمنت الكلية للطالب التوفيق والنجاح في حياته العلمية والعملية ومساهمته في بناء بلده .