مسؤول شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء في الكلية  تشارك  في ندوة بيت الحكمة ( عدم كفاية السياسات المالية والضريبة في العراق )

شاركت مسؤول شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء في الكلية  أ.م.د. بان صلاح عبد القادر الصالحي في الندوة التي اقامها بيت الحكمة / قسم الدراسات القانونية والموسومة  ( عدم كفاية السياسات المالية والضريبة في العراق ) وذلك يوم الاربعاء المصادف 11 / 5 / 2016 .

وقدمت أ.م.د. الصالحي ورقة عمل  تضمنت عدة اسباب ومقترحات للمشكلة , منها عدم كفاية الاعتماد على موازنات البنود او ما يطلق عليها الموازنات التقليدية , وذلك لكونها اداة مر عليها الزمن ولاتحقق الاهداف المبتغاة من الموازنة ولامن التخصيصات المالية التي يجب ان تكون غايتها واهدافها مرسومة بشكل دقيق ومنظم , ومشيرة الى ضرورة التوجه نحو موازنات الاداء والبرامج  التي تعد الوسيلة المثلى لتنفيذ الاعتمادات المالية للنتفيذ السليم ، وكذلك اقتراح تعديل قانون ضريبة الدخل الحالي لكونه لا يحقق العدالة الضريبية خصوصا مع فرضها دون النظر الى الحد الادنى اللازم للمعيشة .