عضو هيأة رئاسة مجلس النواب الشيخ الدكتور همام حمودي يزور كلية القانون ويشدد على اهمية دور الجامعات في تعميق القيم الفكرية الجديدة في ثقافة الاجيال

زار عضو هيأة رئاسة مجلس النواب الشيخ الدكتور همام حمودي كلية القانون – جامعة بغداد ، وكان في استقباله عميد الكلية أ.م.د. علي مطشر عبد الصاحب ،  وجرى خلال الزيارة استعراض المناهج الدراسية التي تدرس في كليات القانون ومقدار التغيير الذي طرأ بعد عام 2003 ، ومدى تأثر هذه المناهج بالشريعة والفقة الاسلامي .

واشار الشيخ حمودي الى ضرورة ايلاء المناهج الفقهية اهتماما موازيا لمناهج القانون لتفادي اي تعارض تشريعي اواستنساخ تجارب جاهزة قد لا تنسجم مع الواقع ، مشددا على اهمية دور الجامعات في تعميق القيم الفكرية في ثقافة الاجيال .

كما زار متحف الكلية واطلع على محتوياته ، وحضر مناقشة رسالة ماجستير الطالب جمال ناصر جبار والموسومة ( التنظيم الدستوري والقانوني لحق المشاركة في الشؤون العامة )

.