ورشة عمل للسادة المعاونين ورؤساء الفروع العلمية  واعضاء الهيئة التدريسية توضح  الية ملئ استمارات تقييم الاداء

بناءا على توجيهات قسم ضمان الجودة وتقويم الاداء في جامعة بغداد وبحضور عميد كلية القانون أ.م.د. علي مطشر عبد الصاحب,عقدت مسؤولة أ.م.د. بان صلاح الصالحي ورشة عمل للسادة المعاونين ورؤساء الفروع العلمية  واعضاء الهيئة التدريسية توضح  الية ملئ استمارات تقييم الاداء يوم الاربعاء المصادف 19/1/2016 .

وتم عرض العديد من الملاحظات اهمها :-

• اعتماد الموضوعية في التقييم .
  • النسب الوزنية للتقييم هي توجيهات عالمية في هذا المجال .
  • الدرجات الاضافية تحتسب لمواطن القوة .
  • عند تسليم الاستمارة وتوقيعها لن يتم اعادة النظر فيها .
  • اعتماد الايفادات والمناصب في التقييم .
  • توثيق البيانات مسؤولية رئيس القسم .
  • الدرجات الاقصى سوف يحددها البرنامج .
  • من يمتنع عن التقييم يتحمل كافة التبعات ولايتم تقييمه مستقبلا ويكون الحق للجهة المنتسب لها اتخاذ كافة الاجراءات اللازمة .
  • يتم تقييم التدريسي في حال دوامه لمدة خمسة عشر اسبوع دراسي .
  • تنشيط نشر البحوث في مجلات ذات معامل تاثير .
  • اعتماد( قبول النشر ) في التقييم .
  • استمرار اعتماد استبانات الطلبة في التقييم .
  • درجة 100 هي اقصى حد للتقييم .
  • الدرجات الالقصى سوف يحددها البرنامج .
  • في حالة كون التدريسي منسب او منقول , تخاطب الجهة الاخيرة الجهة السابقة وتحتسب المدة ويقيم على اساس المدة الاكثر .

في حالات الغبن والاعتراض تشكل لجنة تتالف من رئيس القسم المعني ورئيس اللجنة العلمية ومسؤول شعبة ضمان الجودة للنظر في الاعتراض