لقاء السيد عميد كلية القانون – جامعة بغداد وفد الاتحاد الاوربي

استقبل السيد عميد كلية القانون – جامعة بغداد (أ.د. جمال ابراهيم الحيدري ) وفدا من الاتحاد الاوربي يوم الثلاثاء الموافق (10/2/2015) ، وقد مثل وفد الاتحاد الاوربي السيد (شرويدر) والمستشار القانوني للاتحاد ( زهير  ) ، وبحضور رئيس قسم القانون الدولي (أ.م.د. هادي نعيم المالكي ) ومسؤولة ضمان الجودة (أ.م.د. بان صلاح عبد القادر ) وقد تباحث الطرفان مناقشة موضوع الاستمرار في عمل برامج المؤتمرات التلفزيونية مع كلية القانون /صلاح الدين والجامعات الاوربية في تناول المواضيع القانونية ، كما تم الاتفاق على عقد مؤتمر تلفزيوني خلال الشهر الحالي وتم تحديد موعد له بتاريخ (23/2/2015) حول موضوع (التحكيم في منازعات الاستثمار ) وكما تم مناقشة بحث امكانية دعم بحوث الطلبة بالمراجع ولاسيما  رسائل واطاريح طلبة الدراسات العليا لغرض تعزيز المستوى العلمي للرسائل والاطاريح ورفدها بأحدث البحوث والدراسات العلمية  ، فضلا عن  دعم الكلية في مجال ضمان جودة التعليم القانوني والاستفادة من تبادل الخبرات مع الكليات الاجنبية المناظرة ، وكذلك تم مناقشة موضوع دعم الكلية بخصوص المكتبة الالكترونية ، وكذلك ربط الكلية مع معهد ( ماكس بلانك )لغرض الاستفادة من مكتبتها الالكترونية .وفي الختام اعرب الدكتور الحيدري عن أمله  في إستمرار التعاون ودعم وتطوير دراسة القانون والنهوض به بما يضمن الارتقاء بالدراسة القانونية في العراق .