منتسبو وطلبة كلية القانون يعلنون وقفتهم ومساندتهم لأبناء جيشنا الباسل

اعلن منتسبو وطلبة كلية القانون / جامعة بغداد عن استعدادهم للدفاع عن امن وسلامة الوطن والوقوف جنباً الى جنب مع ابناء جيشنا الباسل في حربه ضد الجماعات الارهابية والتكفيرية التي تهدد المبادئ الانسانية والحقوق الديمقراطية لأبناء شعبنا .وقد أكد عميد الكلية ( أ.د. جمال ابراهيم الحيدري)  ان عجلة المسيرة العلمية ماضية ولن تتوقف ان شاء الله لان العلم ينير العقول ويحرر الشعوب من مظاهر الجهل والتخلف وغياب الحريات والتطرف وكل المظاهر السلبية الاخرى التي قد تطرأ على المجتمعات ، واضاف اننا من موقعنا هذا نعبر عن استعدادنا التام لدعم جيشنا الباسل صاحب المواقف البطولية والصولات المأثورة في الدفاع عن وحدة وسلامة بلادنا ضد اعداء الانسانية والجماعات الارهابية ، وسيبقى العراق شمعة للحضارة على مر التأريخ ومنبراً للعلم والثقافة تتناقلها الاجيال جيلاً بعد جيل بتكاتف ابنائه وجهود علمائه ومفكريه ومنجزات شعبه .